注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开智教育

开蒙启智是儿童少年教育的基本任务!开蒙与启智不是用知识的多少来衡量的!

 
 
 

日志

 
 

夷陵天问学校六年一贯实验班吉祥物发布  

2013-09-17 14:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夷陵天问学校六年一贯实验班吉祥物发布 - 郑红明-天问教育 - 天问教育郑红明的博客
  

6年一贯实验班吉祥物主体形象为:芒果,英文名mango。表皮金黄、甜蜜醇厚,带给人幸福甜蜜、积极向上的感受。

芒果又名望果,寓意希望之果,又寓意“忙碌人生有个好结果”。寄希望于6年一贯实验班团队充满激情、活力四射和极强的亲和力,对实现既定的实验目标充满期待。

卡通芒果形象由五种颜色组成:

白底,代表学生清清白白的人生起点,也是我们团队纯洁的象征;

亮黄色的芒果作为主体色,寓意活力、向上、成熟,芒果内外均为亮黄色,代表了我们团队外表和内在的统一,我们的教育就要做到知行合一!

墨绿色的向上舞动的头发和动感极强的手臂,代表从青涩到成熟的奇迹过程!

红色的脚和嘴代表行动和表达才能孕育平等和希望!

黑色的腿和眼睛,代表充满活力的班级需要学校领导和同仁稳重的支撑和敏锐的方向指引!

图案的下方分别用这四种颜色书写:

黑色-我们的六年一贯,我们的芒果班;

墨绿色-青涩到成熟的奇迹;

亮黄色:内秀和外香的统一;

红色:平等与希望的孕育。

图片右下方保留有设计者邓筱潇老师的签名和时间,体现对作者的尊重和感激,也表明我们尊重团队的每一个人的努力!

吉祥物命名为:(在学生教师家长中征集)

 

说明:本图为邓筱潇老师为我们班级提供的原始稿件。我们发布的文字稿为学校修改后的稿件。

声明:本图形夷陵天问学校六年一贯实验班有使用权,所有权归作者邓筱潇老师所有,如果有用于商业用途请与作者联系。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017