注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开智教育

开蒙启智是儿童少年教育的基本任务!开蒙与启智不是用知识的多少来衡量的!

 
 
 

日志

 
 

再精细构建自主课堂,让学生提升学业成绩 3  

2014-02-04 16:24:54|  分类: 自主课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 再精细构建自主课堂,让学生提升学业成绩 3

                                郑红明

   “再精细构建自主课堂,让学习者提升学习成绩” 的精细课堂构建的学校教室功能区模式,供学习者参考。

学校教室功能区的构建:

1、学习区:

教室是主要的学习区。

要求:安静、干净、物品有序

2、休息区:

教室外走廊是学习间隙学习者短时休憩的场所。

要求:聊天、饮水和零食、小运动,等放松场所。不得高声喧哗、奔跑、疯闹等发生。

3、运动区

运动场等有运动器械布置的地方,为学习者进行运动的场所。

要求:根据安全规则使用运动器械进行锻炼。时刻注意自己的身体状况,不做超出自己身体承受能力的运动,出现身体不适情况,迅速向周围的同学求救。

每天必须进行一个小时的场地运动。

4、生活区

食堂、餐厅和寝室为生活区。

要求:按照学校的统一规定,自主按照纪律要求管理自己。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017