注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开智教育

开蒙启智是儿童少年教育的基本任务!开蒙与启智不是用知识的多少来衡量的!

 
 
 

日志

 
 

我们做了什么?将要做什么?  

2014-04-02 07:50:26|  分类: 教育发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们做了什么?将要做什么?

 作者:郑红明

 

我们一直在落实高校长的两自,探索实现造就自主发展的人的学校育人目标。

认为充分利用了六年一贯实验班这个平台,带了一个善学习,能自我更新,有自己的教育目标和人生目标,能自主发展的小的教师团队。

教育是复杂的心灵艺术,我们也只是静心做了半件事——课堂,关于课堂我们也只完成了一半,就是教学,本学期我们计划突破安全课堂构建这个瓶颈,真正安全快乐自由自主自愿高效学习的课堂。

我们专注于实验,为这个只能成功不能失败的实验,排除任何干扰按照既定的路线快步前行。

如果还有这个平台,也许我们团队会实现更多的教育梦,这个小团队是一个爱做梦的人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017