注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑红明的教育博客

开蒙启智是儿童少年教育的基本任务!开蒙与启智不是用知识的多少来衡量的!

 
 
 

日志

 
 

我对国际教育认识的四个层次   

2014-06-01 23:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年,我开始接触国际教育,从零起步,从负数开始,边摸索边学习,从高中班到初中国际班到现在的芒果班,一路风雨一路坎坷,自己对国际教育的认识发生了四次变化。
一是课程设置阶段;
二是课堂教法阶段;
三是教育策略阶段;
四是文化重构阶段。
后面将是什么?我想可能是在回到课程设置阶段。
前面的四次变化,感谢天问、感谢高校长给我的宽松的平台,才会有这样的变化。
第五次变化,还有没有孵化的土壤?充满期待。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017