注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑红明的教育博客

开蒙启智是儿童少年教育的基本任务!开蒙与启智不是用知识的多少来衡量的!

 
 
 

日志

 
 

我为什么加入北师大安博研究院   

2014-09-11 14:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢亲的关注!
未来十年是互联网教育大发展的时期,各种品牌进入实体学校,让我们的教学逐步摆脱经验主义,进入建立在数据分析上的个性化课堂,科学的教育教学真正建立。
如“请大家用10分钟的时间把什么什么内容复习一下”的指令将不会出现,而是“某某同学用2分钟把某点复习掌握”的精准指令,这会使教学效率大大提高,学生当堂练习复习时间更多更具体更有效。
我认同北师大安博研究院的互联网教育理念—“人脑学习,电脑管理”用电脑为老师教学和学生学习服务的理念,希望通过安博这个平台,把我对教育教学的认识转化成学生学习的实实在在的成绩。
谢谢各位的关注[握手]
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017