注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑红明的教育博客

开蒙启智是儿童少年教育的基本任务!开蒙与启智不是用知识的多少来衡量的!

 
 
 

日志

 
 

转:勤劳是落后的根源!   

2014-10-27 06:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【中国人勤劳是国家落后的根源】 当西方人在悠闲渡假之时,中国劳工却在拼命劳动,富士康奴工甚至还在抗议加班太少。这些貌似勤勉的奴隶却是中国愚昧落后的根本原因。 一、勤劳乃低效人海战术,阻碍科技创新。 二、勤劳乃低阶生存状态,无暇顾及文学欣赏,艺术创造与哲学思考,导致文化大倒退。 三、勤劳乃环境破坏之因,过度的开采与生产,污染了自己的空气,增加了别国的贸易供给。 四、勤劳乃货币对外贬值的罪魁,产出的产品过剩只能依赖出口,而初级产品出口越多的国家购买力越差。 五、勤劳乃社会贫富悬殊的助推器,权贵阶层只要高喊勤劳的口号就有人为它们制造一切奢华的享受,而房奴负债只会越干越穷。 六、勤劳乃低级趣味的温床,闲适的权贵在开豪车打高尔夫住别墅喝红酒,听古典音乐会培养文艺范,底层屁民在讲黄段子找路边鸡打野炮,礼崩乐坏。 七、勤劳乃腐败现象蔓延的肥沃土壤。一个人如果勤劳到不要选票的程度,那么就主动放弃了监督政府的权利,在这种情况下,官员不贪污腐化都对不起自己的良心。 八、勤劳乃社会福利缺失的根源,国家宁愿把巨资扔到非洲,也不肯用于国民教育医疗,领导貌似傻缺,实为人精,因为他们知道,不停劳作的奴隶实际上毫无取悦的价值。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017