注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开智教育

开蒙启智是儿童少年教育的基本任务!开蒙与启智不是用知识的多少来衡量的!

 
 
 

日志

 
 

爆破英语小知识1-爆破英语是什么?(阅读本文只需要3分钟)  

2014-10-31 15:36:39|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爆破英语小知识--1(阅读本文只需要3分钟) - 郑红明 - 郑红明的教育博客

                                                                                

北师大安博教育发展研究院高级研究员  郑红明

 

一、爆破英语是什么?他和英语补习班有什么不同?

爆破英语是帮助学生学习英语、辅助教师进行英语教学的工具。

爆破英语是北京师范大学旗下的安博教育发展研究院历时10年开发推广的互联网教育课程,是国家十一五和十二五重点推广的社会科学类国家级教育课题;

安博教育发展研究院是中国最早进行互联网教育研究开发推广的机构,我们充分尊重中国基础教育(K12)的实际,尊重课堂、尊重教师、尊重学生、尊重教材、尊重考试;

遵循人脑学习,电脑管理的原则,为课堂服务、为教师服务、为学生服务。

我们做学校教师教学的精准助手!所以,我们的服务针对的是学校班级,而不是学生个体。

 

二、爆破英语课题研究的出发点是什么?

10年内,中国基础教育两个不会变:

一是,教师主导的课堂教学的组织形式不会变;这是执行课程标准、贯彻教育方针的最佳方式。

二是,以文化知识的学习、考试为主的评价方式不会变。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017